понедельник, 7 июля 2014 г.

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле.

Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле

Продукты:

- свеженькие грибочки (по вкусу)
- один цукини
- баранина (филейная часть) - 1,4 кг
- соус (терияки) - часть стак.
- 900 грамм заправки салатной (итальянской)
- две зеленых перчика (болгарских)
- соус соевый - часть стак.
- две луковицы

Как приготовить:

1. В мисочке соедините соус терияки, заправку итальянскую и соевый соус. Потом добавьте не очень большие кусочки мяска, перемешайте, сверху натяните пленкой и поместите в холодильник на сутки.
2. Хорошенечко разогрейте мангал.
3. Нарежьте луковицы, зеленый перчик, грибочки и цукини не очень большими кусками и, чередуйте с мясом, натяните на шампуры, обмажьте приготовленным маринадом и обжаривайте, переворачивайте, до готовности.

Статья: Маринованные бараньи шашлыки с овощами и грибами на гриле.





Комментариев нет: