пятница, 4 июля 2014 г.

Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски.

Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски

Перечень продуктов:

- грамм 450 вырезки филейной (баранины);
- две дольки чеснока;
- соус соевый - три лож. столовые;
- пол лож. чайной имбиря;
- 6 стеблей лучка (зеленого);
- пол стакан. коричневого сахара;
- три лож. столов. шерри (вина);
- 3 столов. ложечки масла (берите кунжутное).


Как приготовить:

1. Тоненькими полосочками нарежьте мякоть.
2. Соедините сахар с имбирем, шерри, соусом соевым, маслом кунжутным и чесночком измельченный. Половинку маринада поместите в пластиковый пакетик и поместите в него мясо. Хорошенечко смешайте и на минуток 20 поместите в холодное место.
3. Замочите в воде 16 палочек из бамбука на минут 10. Затем обсушите их.
4. Выньте мяско из маринада и, нанизывайте на палочки (чередуйте с луком).
5. Гриль разогрейте и минуток 6 жарьте на нем мясо, переверните один разок.
6. Отложенным маринадом хорошо смазывайте шашлычки во время жарки.

Статья: Шашлыки из маринованной говядины по-азиатски.





Комментариев нет: